亚搏体育客户端

      中乙联赛预赛将收官 长春百嘉全替补出战告负

      时间:2019-09-22 13:09:22 来源:吉视通客户端 查看数:

      9月21日下午,中乙联赛第29轮,长春百和嘉路喜队客场挑战盐城大丰队。已经成功保级的百嘉队在先发阵容方面做了大面积轮换,多名U21球员出现在首发名单中。

      由于球队的阵容主要以年轻球员为主,再加上客场作战,整个上半时,球队大部分时间都处于被动状态。长春百嘉队在上半场结束时落后对手三球。下半场比赛,百嘉队在立足不再丢球的同时主打对方的反击。比赛进行到第50分钟,买吾兰亲自操刀主罚自己创造的点球,将比分改写并最终定格为1:3。

      下周末,本赛季联赛预赛阶段的最后一场比赛中,长春百嘉队将继续以锻炼年轻球员为主,为下赛季做好准备。

      记者:王海波(都市频道)

      编辑:肖妍

      网友评论Comment
        加载更多
        • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

        • 领航新征程

        • 学习贯彻十九大精神

        • 供热急查队

        ,